Saya hamil 19 Minggu v blm mrasakn gerakann bayi baru asa ser seran gitu

Adakah yang sama

2 Các câu trả lời

saya di uk 20w baru berasa kedutan aja bun terus di uk 23w baru berasa lebih rame 😊 mungkin itu jga salah satu gerakan janin bun karena kan setiap orang beda beda tingkat kesensitifan nya ada yang berasa ser seran ada yang berasa kedutan dll nya bun sehat terus yah buat bunda sama dede nya 😊🙏🙏

2y trước

Aamiin ya Allah 😊🥰🙏🙏

"ser seran" itu bs jd gerakan bayi lho bu. awal2 ga mgkn lgsg berupa tendangan krn gerakan janin jg masih halus. sabar aja nti lama2 makin kuat gerakannya

2y trước

Alhamdulillah seneng dg pnjelasanya🙏 trmksh Bu dokter saya JD tenang denger nya🙏