Gatal

adakah yang pernah mengalami gatal bruntusan di bagian tangan, kaki, paha, punggung. selama kehamilan? seperti saya ini share pengalaman bund... saya ini gak kuat kalau malem gatel panas banget bawaannya pengen garuk tapi kata suami gak boleh. . . bekasnya jadi kasar.

Gatal
1 Trả lời

Aku pernah di betis, bund, gatal bruntus gitu, tp alhamdulillah stelah lahiran menghilang. Saudaraku jg ada yg pas hamil gatal2 sama kek aku, jd aku rasa wajar.

5y trước

Cowok, bunda. Ga diobatin apa2, cmn ya gitu meskipun gremet tp jangan digaruk. Nanti jg hilang sendiri, sekrg pun bekas nya sudah ga ada