bertanya

Adakah yang pernah dari pertama kali hamil trimester 1 tidak pernah muncul flek² bun? Hanya keputihan saja? Apakah itu hal yang normal ya

76 Các câu trả lời

Malah bagus Bun gak muncul flek Saya dari usia 5minggu flek tapi gak banyak sedikit sedikit paling lama dua hari habis itu nggak pokok.a lek aku kecapean ngeflek di tambah muntah parah Tapi alhamdulillah.a aku sllu positif thinking n yakin sering tak ajak omong kamu kuat dek ibu yakin kamu berkembang baik di rahim ibu setiap mau berangkat kerja sllu sy ajak ngobrol karna semua itu ngebantu Bun n jangan lupa berdo'a dan tepat tgl 7 kemaren sudah masuk 9minggu dlm keadaan aku ngeflek aku usg Ternta dedek bayi.a sudah keliatan n detak jantung.a normal diyapun sudah gerak2 masyaallah Bun sy bahagia.a tidak bisa di tandingi smpek ayahma nangis liat dedek utun.a gerak gerak 😍😍😍 maaf kepanjangan

5y trước

Aamiin trimakasih Bun Semoga do'a .a berbalik k bunda sendiri ya ttp positif thinking Bun gak usah mikir aneh aneh janagan lupa ajak ngobrol biar dedek a jugak kuat, ,🙏

Kalau aku awalnya keluar darah segar 2 hari tp ga banyak bgt... Udah putus asa tanda tanda keguguran pas usg alhamdulillah bayi nya sehat masih ada detak jantungnya... Akhirnya dirawat hampir seminggu... Ngeflek sampe 1 bulan... Dan alhamdulillah puji syukur dikasih sehat dan selamat sampai saat ini udah 38week

Alhamdulilah lancar berarti ya bun, kaya obsgyn saya flek / pendarahan itu adalah sesuatu yg paling dihindari semasa kehamilan krn itu merupakan ancanan keguguran. Kalau bunda ngga ngalamin, brt sehat bun. Alhamdulilah 🥰💓

5y trước

Aamiin bun terima kasih banyak bunda😍

malah bagus dong bund ga flek2..saya aja flek sedikit ternyata kandungan agag lemah..bersyukur bund..soalny klo hamil harusny emh ga kluar darah..klo keputihan msh normal bund

5y trước

Iya bun alhamdullilah kalau begitu

Wajar bun.. beberapa bulan lalu aq ngeflek trs dn usg transvaginal ternyata janin tidak berkembang dn keguguran.. alhamdulilah skrg dikasih kepercayaan lagi 😊

5y trước

Aamiin bunda terima kasih ya

Normal lah justru flek itu adalah hal yang tidak normal dari kehamilan artinya ada suatu indikasi hingga harus ada penanganan seperti minum obat penguat.

5y trước

Amin yra

sama bun,alhamdulillah gak pernah flek, saya juga cuman keputihan aja .. kata dokter itu normal bun .. selagi gak berwarna kuning keijoan sama berbau ..

5y trước

Alhamdullilah untungnya ndak bun

Sy dr tm1, smpe skrg tm2 d uk 21w cuma keputihan wajar doang bun tanpa ad flek.. Mualmuntah pusing pun gk dr awal hamil.. alhamdulillah dinikmati aja

5y trước

Iya bun alhamdullilah jika begitu

Kalau hanya keputihan biasa normal ajah bun. Saya juga gitu, kemarin juga kata dokter gpp selama masih batasan normal. Yang penting dibersihkan ajah

5y trước

Iyah bun, mungkin juga kaya gitu. Karena saya juga disuruh istirahat dulu sama dokter

aku ga pernah muncul apa" bun.. akhir" ini aja karna mendekati HPL celana dlm kadang suka basah gtu. kata org sih itu air ketuban ngerembes