HPL April 2021

adakah yang perkiraan HPL bulan april 2021? ##Nanya #bantusharing

180 Các câu trả lời

Saya kalo sesuai dengan hpht 2 april, kalo pas usg jadi tgl 4 april 2021

https://www.instagram.com/momedins baju bayi, murah2 bun ada shopeenya..,,,

bunnn follow aja ig nya untuk kelahiran di bulan April 2021. BC APRIL 2021

insyaallah 24 april semoga lancar normal selamat tdk kurang suatu apapun

saya maret bund hehehe beda 1month yak, sehat sehat yaa bunda

3y trước

tolong invite saya ya bunda 085647967452 Ama Qonita . InsyaAllah hpl 21 April🙏🥰

insyaallah 4 April . semoga kita semua di beri kelancaran ya Bun .

saya hpl sesuai hpht 2 april 2021, kalau usg maju jadi 28 maret 2021

4y trước

kok aku maju nya jauh bnget ya bun, dri 9 april ke 20 maret 😅

Aku bun prkiraan dri HPHT 22 april semoga sehat trus smpai lahiran🙏

4y trước

Wahh saya juga 22 april bun