kelahiran prematur

Adakah yang melahirkan diusia 34week..? Berapa bbj nya?,lalu apakah wajib diinkubator?

2 Các câu trả lời

Diperlukannya inkubator atau tidak tergantung kondisi bayi Bun. Nanti dokter yg menentukan karna yg tau kondisinya. Yg pasti baby prematur wajib skrining mata (ROP), telinga (OAE), jantung dan sebagainya. Bunda bisa bergabung di grup FB Premature Indonesia lebih lengkapnya. Ada dokternya juga disana

Bb anakku 1.8 ... diinkubator 8 hari aj krna anak sdah bs menyusu tnp muntah ,sdah tdknpakai selang oksigen ... hasil pemeriksaan usg kepala ,prijsa telinga ,mata dan jantung smua baik jd dibolehkan plang

4y trước

Iya bunda masih aktif tp kdang aq bukanya malam2 gni klw anak sdah tidur