MpASI

Adakah yang kurang bunda? Kok anak tetep GTM. Jadi sedih

MpASI
22 Các câu trả lời

Kurang aromatik kali bun... coba tambahin unsalted butter.. atau daun salam pas kukus/rebus.. biar sedep

Mungkin sebaiknya jangan pakai daun katuk, dulu. Pahit, kan? Saya yang orang dewasa aja gak doyan, Bu.

Evoo nya mungkin bu, karena bau nya terlalu aneh sih jd bikin selera makan kurang coba ganti yg lain lt nya

5y trước

Pake margarin aja bu, kalo butter kan dari lemak hewani ada jg yg buat nya dicampur susu gitu

anakku ku kasih evoo dy juga jd GTM bund, pas sy ganti pake salt butter atau keju cube dy baru lahap

Telaten aja bun... Pokoknya disuap terus... Dikit2 gpp biar terbiasa makan... Semangat teruuss bun

Sayurnya jangan cuma daun katu aja bu, coba dikasih bayam, brokoli, wortel

5y trước

kebanyakan bu, sayur atau buah sifatnya masih untuk pengenalan, jadi butuhnya sedikit, dan serat bisa bikin sembelit bayi, dan lagi yang paling penting serat bisa menghambat penyerapan nutrien lain

Ssyur nya pait kali bun katuk kan? Ganti aja wortel, bayam

Kalo baby masi 6bulan takarannya berapa ml ya bun sekali makan?

5y trước

Evo itu untuk apa y bun?

Udah di kasih garam dn gula sedikit belum bund?

5y trước

Saya bisa sih bund...pake telunjuk sm jempol..

Coba dikasih sedikit garam gula