ketuban

Adakah yang ketuban rembes di usia kandungan 7 bulan ,trus cara mengatasi nya gimana bun

7 Các câu trả lời

bunda tau ketuban rembes dari mana yaa ?? soalnya syaa kmrrn jg keluar cairan ,saya pikir ketuban tp gatau jg soalnya keluar nya jg gak tiap hari ,baru 2kali yg ngalir gtu aja tp gak banyak sih, sore nya saya lgsg usg bun, kata dokter kalo ketuban rembes itu yaa bkal tetep rembes ibarat balon udah bocor gtu bun, jadi bisa ditahan aja kita nya bedrest ,trs jgn hb, jgn kerja2 berat bun,segera periksa air ketubannya masih banyak ngga , nanti dikasih antibiotik kalo kau kmrrn

full bedrest bun jangan ngapa"in dulu sampai ada kesempatan ke dokter, kalo bisa segera bun.. soalnya keluargaku juga pernah ada yang gitu, ketuban rembes di usia kandungan 7 bulan, langsung dibawa istirahat ga ngapa"in, begitu ada kesempatan ke dokter langsung periksa, kata dokternya tindakannya udah tepat, bun.. Alhamdulillah lahiran di usia kandungan 9 bulan, sekarang anaknya dah hampir 2 th umurnya..

3y trước

setelah ke dokter apakah masih rembes ketubannya apa udah mampet

Banyak minum... sebanyak2nya.. minum apapun diutamakan air putih , atau air kelapa, jus buah juga oke

5y trước

Bisa ko bun.. kalo utk lebih jelas usg aj dulu

gimana bun sekarang keadaan bayinya?? karna saya jg sdg mengalamami

Stop atau kurangi Hb sama suami Bun.... Pengaruh banget itu...

ciri ciri Air ketuban merembes gimna y bund

3y trước

pakai kertas lakmus pink bun..coba cari tau di youtube bidankita

Kalau udah rembes berarti mau lahiran bu

5y trước

7 bulan udah bisa lahiran tapi prematur. Sebaiknya periksa ke dokter takut abis ketubannya. Jangan dibiarkan gitu aja bu