HPL bln April

Adakah yang HPL nya samaan bln 4 bunda.dan udah sejauh mana persiapannya bun☺

77 Các câu trả lời

15 April sm Skali blm nyiapi apa2 karena rencana lahiran dikampung jd beli belinya sekalian disana aja 😊

Akuu 3-5 april bund, tpi blum nyiapin apa2 hihihi mau nyiapin perlengkapannya tpi ntr wktu 7/8bulan hehehe

Cung! 15 april insyaa Allah, smoga sehat2 trus semuanya dan dimudahkan persalinannya, aamiin ya Allah

masih nyari" nama sama tempat buat lahiran, perlengkapan blm beli apa" baru liat" harganya aja di shoppe

Sy 27 april bun, hanya persiapan dana aja bun buat belanja dll, nunggu 7 bulan baru dilengkapin😂..

Insyaallah 24 April 2020😁😁.. Persiapannya udh nyiapin rumah buat dd alhamdulillah ada rezeki

Aku insyaallah 9April Bun. Persiapannya uang aja. Hhi ,karna semua mamah yang pngen siapin.

Tgl 1 april hpl sy bun...blm sma skli persiapan 🤣 nanti aj bun klo sdh 8 bln br belnja

Aku 2 april bunda tpi belum persiapan apa2 insya allah nnti anuari aja dipikirinnya hehe

Blum persiapan apa" bun. Lgi LDR sama suami jdi belinya pas suami pulang aja☺