HPL JUNI 2021

Adakah yang HPL bulan JUNI 2021? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #pregnancy

398 Các câu trả lời

saya Bun.. insyaAllah 1 Juni. saling mendoakan ya Bun.. semoga diberi kemudahan oleh Allah 🤲😊

Saya Bund HPL 8 Juni 2021 tapi karena SC kata dokter harus maju 2 minggu sebelum HPL jd akhir Mei...

4y trước

kenapa harus SC bun? tolong jawab. apa sebelumnya pernah SC

Hpl ku 24juni, tapi karena harus sc lagi. jadinya maju seminggu nanti lahirannya hehe

Insyaalloh 2 juni 2021 bun, Sama" saling berjuang n berdo.a ya semoga sehat semua.a

06 juni 2021 insyallaahh,Saling mendoakan ya bunda2 supaya dilancarkan semuanya😇

HPL 16 juniiiii , semoga lancar nanti lahirannya ibu dan dede sehat sehat 🙏🏼

19 Juni. smoga kita dan debay sehat selamat dan panjang umur. amin Tuhan berkati.

Menurut bidan: 8 Juni 2021 Menurut dokter: 30 Juni 2021 Bikin grup HPL yuk bun :)

4y trước

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW . ,,,

baru kemaren priksa usg di usg baru 7 minggu 3 hari kalo hpht 8 minggu

Insyaallah 2 Juni...sudah 12 weeks tp perut belum besar padahal aku gemuk.

4y trước

sama bun aku juga 2 juni