HPL JUNI 2021

Adakah yang HPL bulan JUNI 2021? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #pregnancy

398 Các câu trả lời

Saya bun, insyaa Allah 2 Juni 2021. sekarang usia kandungan 18w 4d

iya bun sy hpl 1juni udah kaya nendangg2 bun mlh klo miring aktif banget

4y trước

bener banget Bun malah kalo aku pake selimut nendang nya kenceng giliran di buka anteng anteng aja padahal lagi dingin 😂

insyaallah 26 juni bun semoga debay dan bunda semua sehat2

insyaalloh 17juni bund... smoga semua d beri kesahatan yaaa

8 Juni 2021 saya akan melahirkan anak pertama saya 😍

saya hpl 30juni 😇2021, saya juga lahir di tgl 13 juni 😇🥰

4y trước

kita samaan bun😊

5 Juni. .semoga lahiran Gangsar , normal , lancar semuanya

3y trước

GK tau Bun. soal nya saya baru tau kalo hamil udah 3.bln..

aq 12 july bun.. wa aq ya buat nambah temen wa.me/082325313225

4y trước

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ,.,. https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

Insya Allah.. 15 juni 2021.. semoga sehat terus, Aamiin..

In Syaa Allah menrt HPHT 16 Juni tapi menurut USG 21 juni