HPL JUNI 2021

Adakah yang HPL bulan JUNI 2021? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #pregnancy

398 Các câu trả lời

Aku ingsyaalloh 8 juni 2021 anak pertama bun minta do'anya ya semoga semua nya diberi kelancaran dan kemudahan

insyaallah 21 Juni bunda, semoga kita semua juga bayinya selalu diberikan kesehatan tanpa kurang suatu apapun🤗

Insyaallah 4 juni 2021. sekarang sudah masuk 20weeks tp belum merasakan gerakan janin maupun kedutan. Ada yg seperti saya bund?

4y trước

semoga baby dan bunda sehat selalu ya...🤗

hpl juli awal, tp klo dari 2 kk nya biasa maju dari dan di 37 minggu lebih berapa hari lahiran, ga tau klo yg ini

aku 30 juni semogaa bumil semua dikasih kesehatan dan kelancaran sampai menjelang persalinan🥰🥰

26 juni insyaallh. 4bln perut msh kecil ini bru mkn klo bngun tdr blm mkn lbh kcil. ada gk yg kya sya

4y trước

itu masih lumayan gede bun aku malah kyk gk hamil saking kecilnya😅sampe kata suami (kok gk gede")😅buncit juga cuma perut bawah soalnya katanya aku hamil susu , jd payudaranya yg besar

Bun ikut bertanya, kalo nyelupin Tp akuratnya harus berapa lama ya? ini yg pertama bun, jangan bully yaa😔

4y trước

terimakasih bunda info nya

Hpl 15 juni , 34 week kepala sdh masuk panggul dan udah mulai ngerasain konpal, ada yang sama kah bun?

3y trước

udh bun .... pinggang sama area miss v aja nyeri gtu

20 Juni kta bidan pas USG mh ktnya 1 Juni.. g tau mn yg bnr... tp klo hitungan sya mh sma bidan sma..

12juni semoga para bumil sehat2 selalu dan lancar persalinan nya nanti,, 😘😘 salam kenal bund☺