Testpack samar hampir tak terlihat

Adakah teman-teman di sini yang pernah mendapatkan hasil testpack samar hampir tak terlihat seperti saya ini? Kalau hasil garis hasil tespek seperti ini, hamil apa tidak ya? Baru telat haid 1 hari. Haid tidak teratur, kadang 31 hari kadang 32 hari. Bantu jawab ya teman-teman.

Testpack samar hampir tak terlihat
23 Các câu trả lời

Ibu ibu let it flow aja jgn dipikir banget karna baru telat beberapa hari. Pengalaman aku udh telat 7 hari tapi masih negatif, padahal mual-mual setelah dicek ternyata asam lambung naik karna stres (mungkim kepikiran hamil atau tidak. . Akhirnya setelah tau blm hamil ya udh jalani biasa, tapi masih blm haid. Di hari ke 21 telat haid aku cek lagi ternyata garis 2 positif. Alhamdulillah.

Aku juga pernah bun dapat hasil testpack samar hampir tak terlihat. Itu aku waktu telat haid 7 hari, garis tespack-nya malah kayak gak kelihatan samarnya. Baru saat telat ke 10 hr nya udah jelas bund di aku. Coba ditunggu seminggu lagi bund buat tes nya. Semoga beneranhamil ya Bun!

Aku juga pernah bun dapat hasil testpack samar hampir tak terlihat. Itu aku waktu telat haid 7 hari, garis tespack-nya malah kayak gak kelihatan samarnya. Baru saat telat ke 10 hr nya udah jelas bund di aku. Coba ditunggu seminggu lagi bund buat tes nya.

kalau hasil testpack samar hampir tak terlihat gitu sebaiknya tunggu seminggu lagi terus tes lagi Bun, pakai testpack yang bagusan untuk cek beneran hamil apa tidak... kalau garis nya tetep samar, coba ke dokter aja Bun

coba seminggu lagi bund. garis samar berarti hormon HCG bunda masih rendah. ntar lama2 bakalan naik hormonnya, artinya klo bunda TP lagi bakalan muncul garis dua yg tegas. coba semingguan lg ya bund

Mungkin karena masih terlalu dini jadi hasil testpack samar hampir tak terlihat bun. Coba seminggu lagi testpack bund, kalau benar hamil insyaa Allaah garisnya sudah lebih jelas.

Sama kyk aku... waktu lagi program hamil, coba tes terus hasil testpack samar hampir tak terlihat, garis gak begitu jelas. Coba cek ke dokter aja Bun untuk memastikan?

Aku juga kaya dapat hasil testpack samar hampir tak terlihat seperti itu loh bunda 🙏 tapi harus kena cahaya senter baru kelihatan garis samarnya..

2y trước

bun aku jg samar banget tapi tidak berwarna merah seperti mentahan garis dari testpack nya dan garisnya harus disenterin dari belakang, itu positif ga ya? pd aku udh nyeri dari waktu seharusnya haid.. boleh bantu jawab bun?

dulu saya juga gitu bun, di test hasil nya samar hampir ga keliatan, alhamdulillah positif sekarang udah 32 minggu, kalau ragu cobaa cek ulang seminggu lagi bun

Waktu hari Senin Kemaren saya tes keluar garis 1 dan tadi pagi saya tespek lagi ko keluar garis 2 tapi jauh ap saya hrs tf lagi iy

2y trước

maaf Bun itu masih negatif knp testpacknya d kletekin gt Bun, itu garis ke 2nya digaris pembatas