Mata Bintitan

Adakah selama hamil mengalami mata bintitan? Cara mengatasinya gmn ya? Apakah memang berminggu Minggu belom kempes itu normal? Makasih

2 Các câu trả lời

kalo udah berminggu minggu ga sembuh sih ke dokter dong bun. siapa tau itu infeksi

2y trước

iya Bun kmren coba ke dokter umum disuru ke dokter kandungan langsung aja dokternya gak brani kasi obat, terus sama bilang tpi memang biasanya bintitan lama gt doang akhir Minggu ini nanti rencana mau skalian kontrol ke kandungan

kok sama bun

2y trước

belum sembuh bun cuma uda agak kempes. iyaa bun kelopak matanya bengkak