Minum cdr bagi bumil

Adakah parent disini di UK 24week minum vit CDR ....amankah #Nanya

Minum cdr bagi bumil
35 Các câu trả lời

Boleh bun. Tapi dosis nya harus sesuai anjuran kemasan bagi ibu hamil. Karena di dalam cdr terdapat kandungan pemanis buatan juga soda. Dimana jika dikonsumsi berlebihan dapat membahayakan kehamilan. Selain itu jika memiliki riwayat diabetes sebaiknya tidak di konsumsi ya bun.

saya 33w masih minum bun. kadang kaki suka kram wktu bangun tdr takut kurang kalsium padahal minum kalsium tablet jg dr dokter

Aman bun Kalo di bidan disaranin minum cdr Tapi kalo dokter ngga bun, karna vitamin dari dokter sudah lengkap..

Aman bun Kalo di bidan disaranin minum cdr Tapi kalo dokter ngga bun, karna vitamin dari dokter sudah lengkap

aman, saya konsul ke bidan sebelum minum. itu usia kehamilan masuk TM 2, katanya gpp kalo mau ditambah CDR

aku minum cdr dari awal hamil sampe menyusui 3bln, bagus juga buat ibu hamil coba liat aja d kemasannya

Saya juga minum cdr bun tp g bgt mempan kalsiumny badan masih pegel2 trus saya ganti minum kalk

sy malah dr trimester awal dah minum sampai sblm lahiran.minum tiap hari tp setengah tablet

cdr aman ya bunda. aku dri umur 9minggu udah minum ini. krna bdan suka pegel dan keram

Aman bgt bun, aku sampe melahirkan msh minum itu, selain bagus tapi jg seger bgt😁