pil penguat janin

Adakah para bunda yg minum pil penguat janin seperti saya, Harga nya bagi saya mahal sekli setablet aja hargnya wow tapi tidak malah karna demi janin perut saya, apapun saya lakukan. Insya allah sehat sehat ya nakku.. Umi berjuang demi kamu nakku ??

pil penguat janin
289 Các câu trả lời

Selama kehamilan anak ke 2 saya jg minum itu trs bunda sampe usia kndungan 4bln.... Saya jg merasakan betapa mahal nya obat dan kontrol... Tp alhamdulillah skrng kehamilan memasuki usia 38w debay nya sehat sudah mapan... Tinggal nunggu hari lounching nya..... Semoga lancar kehamilan nya bunda