Usia Kandungan 10w5d

Adakah para bunda yang klo malam susah tidur? Setiap udh kebangun susah buat tidur lagi 😔 Sedangkan besok harus kerja. Khawatir kesiangan dan pasti di tempat kerja ngantuk banget siangnya. Gimana solusinya ya bun?

1 Trả lời

nikmatin aja, nanti semakin tua kehamilan semakin banyak lg rasa sakitnya, bukan hanya insome aja, bahkan lebih2 dr itu, 10w sbnrnya msh bs dinikmatin krn blm asa perubahan pd perut, janin pun masih sangat kecil baru se biji gitu. jd ga berpengaruh apa2 kecuali nanti tm3 akan semakin banyak dirasa, salah satunya konpal, bengkak, blm lg bayinya gerak aktif tngh mlm, ditambah rasa sakit yg lain, plus kencing mulu.. pokonya makin2 dah.. jd nikmatin aja dulu usia sgitu, ga ada penanganan apapun.. selain ya dinikmati, istirahat yg cukup.

2y trước

terimakasih mom atas masukannya iya mom aku selalu menikmati perjalanan kehamilan ini semoga kita sehat selalu ya mom sekali lg, terimakasih 🥰