Nifas belum selsai

Adakah nifas belum selesai lebih dari 40hr lanjut KB ? Kemudian dilanjut menstruasi?

6 Các câu trả lời

kalo ASI eksklusif biasanya mentruasi dateng setelah anak 6bulan keatas atau bahkan ada yang 1th ke atas mom. Bisa dilihat juga frekuensi menyusui anaknya Mom, karena kalo masih menyusui lalu menstruasi anaknya jadi males nyusu karena rasa ASInya rada beda. atau bisa jadi flek KB atau balik lagi ke badan mommy2 masing2 sih.

aku kmren selesai nifas 50 hari .. 2 hari stlahnya langsung menstruasi, awlnya aku pikir itu msh darah nifas tp ternyata mentruasi Krna darah dan baunya berbeda , itu hari k3 aku minum pil KB trus setelah selesai menstruasi 10 hari kemudian mentruasi lagi

umur bayi udh 2 bulan msh sering ada darah seger setetes mungkin pengaruh kb juga, aku udh kb suntik 3 bulan after lahiran 1 bulan

kemarin beres nifas langsung haid teruss langsung pasang kb impal,alhamdulilah bun bayi bb nya aman

aku kmrn pasang kb iud pas nifas eh ternyata kata dokter itu udah darah haid jd pas bgt

klo aku dirumh 40 hari dulu kata bidannya takutnya bingung darah haid atau masih darah nifas