Dawet

adakah momy" disini ngidam dawet, meski tempatnya jauh ya diburu?

Dawet
2 Các câu trả lời

Wiiih seger ya bund, kalo saya bukan dawet bund, tapi cempedak goreng, ongkirnya aja 10x lipat harga barang yg d order 🤣 bumil mah bebas ya bund 😁

5y trước

Iya bund, semangat terus yaaa. Perjuangan bgt ya bund buat mulmun di TM1 ini

Kalo saya bukan dawet tapi jengkol wkwk Dari TM 1 sama TM 2 ngidamnya kebangetan . Udah 3 hari ini makan jengkol Mulu wkwk

5y trước

wkwkwkw jangan kebxkan Bun,, zat amoniax yg menimbulkan bau keras banget tu hehhee