Sulit makan karna mual

Adakah moms disini yg bawaannya mau makan mie terus (indomie/ mie ayam) karna cium bau makanan lain rasanya mual? Gimana ya kalo sring bgt makan mie tp cm itu yg bkin selera makan #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

di ganti buah aja bu buahnya di dinginin atau ga makann rebusan singkong, ubi, jagung itu sambil di latih dikit2, makan sayur bening pake nasi sedikit tp sering. itu yg saya lakuin di trimester awal sewaktu mabok parah

sebaiknya di kurangi bu, gak baik juga makan mie terlalu sering. ganti aja dengan karbo lain klo gak bisa makan nasi, bisa kentang, ubi, roti. buah2 an yg banyak mengandung air juga bagus saat mual.