Wedding Anniversary

adakah moms disini yg 1st wedding anniversary nya, minta hadiah khusus 😀 ? Sebaliknya juga kita tanya suami, nanti mau hadiah apa ? Atau diem2 aja nunggu suami inget gak yaa 😍....

67 Các câu trả lời

selama 8th pernikahan kadang dpt kado kadang ga, tergantunh kondisi keuangan paksu bun. tp sy biasanya selalu buat rencana liburan pas wedding anniversary tiap tahunnya. jd paksu pasti selalu sdh tau dan meluangkan waktunya buat liburan..

4y trước

klo pengeluaran pasti ada setiap tahun bun, krn sdh sy rencanakan dan budgetkan tiap tahunnya. Bagi sy penting menjaga romantisnya hub dg paksu,jd kami selalu travelling tiap hari jadi kita bun.

waktu itu pengennya sih makan di luar, tp blm gajian dan lagi hamil besar nunggu hari jadi yah di rumah aja lah 😂 pengen jg sekali2 dikasih hadiah gitu deh dr suami. suami senengnya kasih aku cemilan soalnya aku suka ngemil..

pas tahun pertama masih dikasih hadiah, eh kesini" nya malah disuruh beli sendiri 😂. kta suami ku kl tiap tahun dirayain mah ga spesial, dya mau nya th ke1 ,ke 5 trus ke10, pokoknya 5th sekali ngerayain nya. wkwkwk 😀

hai bun, engga sih tidak terlalu antusias dengan perannivan. Jadi ya dibiarkan aja kayak angin lalu. Yang terpenting bukan hadiah di hari anniv nya tapi bagaimana kesehariannya di jalankan dengan penuh cinta

1anniv suami libur sih tapi sma sekali ngga kmna" dan ga beli apa" hahahha soalnya anak masih kecil, mending dirumah aja sayang"an smbil berdoa supaya kita langgeng terus dan cepet punya rumah sendiri

pas setahun anniv ku gak di kasih apa² cuma pas 2 tahun anniv ku di beliin gelang kalung cincin baja yang dari bahan monel ga bisa di jual gak bisa luntur sampe sekarang di pake wkwkwkwk

sy udh 6th nikah. 1st WA ga minta apa" tp d kasih mobil sm suami. belum lama tahun lalu masa pandemi sy kasih brompton yg harganya terjangkau sm ps 5 buat hwa+ultahnya suami😣

1st wedding aniv ku dlu, aku lg mual muntah hebaattt tm1. wkwkw gadirayain krenanaku teler.. cm dksih hadiah aja.. tp aku g ngasih hadiahn g smpt mikir . makan aja susah😅🤣

1st annive nya kami jagain anak di rumah bun.. suami ambil cuti bbrp hari terus dia di rumah aja temenin aku..apalagi kan aku sm si bayi belum boleh keluar rumah 40hari..

Kita Ndak pernah minta hadiah bund.. cuma kita ngerayain sekeluarga .. Jadi ya kayak nraktir keluarga suami, dan keluarga saya.. sambil minta doa gtu.. Hehehehheheheh