induksi alami

adakah moms disini yang sudah pernah melakukan induksi alami dengan buah seperti nanas, kiwi? atau kurma? seberapa efektifkah moms efeknya? Biasanya jarak berapa hari beroengaruh bagi tubuh moms?

2 Các câu trả lời

Saya hpl 1 hari lgi udh induksi makan nanas setiap hari , makan kiwi , hb sama suami bisa 2x sekali main ., Yoga , jln pagi , goyang inul , ngepel jongkok , jongkok berdiri jongkok berdiri , kamar tdur diatas jdi udh pasti setiap hari naik turun tangga . Ttp aja dedenya anteng diperut .. kalo blm waktunya dia mau keluar susah bun . Pdhl kata bidan kepalanya udh masuk bgt udh kekunci gak bisa digerakin

saya dulu nanas trus sering naik turun tangga 3hari langsung kontraksi