Gendongan M-Shape

Adakah mama" disini yg sudah mengenal. Menggendong m shape. Q coba praktekan di anakku. Nyaman bgt posisinya. Tapi diributin sama semua orang karena dikira udah dipekeh. Bayi ku usia 3 bln. Adakah ibu" yg senasib dg saya?

2 Các câu trả lời

Saya mulai berani bawa kluar juga baru" ini.tp orang" pada bilang ktanya nanti ngangkang kakinya.kasian itu pahanya.mcm" deh bun.ini aku yg slah apa mereka yg masih kuno ya bun.smp suamiku gmau gendong anaknya pake wrap.krna masih percaya orang kuno.

Sya bun. Ku gendong dr 2bulan.ktnya jgn dpekeh. Tp ku bantah itu bukan pekeh,tp mshape. Krn emg drumah trus jdi jrang gendong mshape sih bun rncana pgn bli gendongan ssc buat bepergian. Biar nyaman.