bb

Adakah kayak sy.. Awal hamil BB 45 skrg udah 60 ? UK 28w3d

9 Các câu trả lời

Saya 26w5d dari 40 jadi 50 bun, ini aja udah ditahan takut kegedean debaynyaa dan jalan juga udah mulai susaah :') Padahal pada shock kalo saya bilang hamil udah mau 6 bulan, gak keliatan kyk 6 bulan 😂😂

selagi bbj nya gak besar tandanya ibu nya sehat🤣🤣🤣 saya cuma takut ndut aja bun nanti harus diet jd agak malas2 makan gitu aja bbj udh 2,2 uk 33w

Aq sblm hamil 51...skrg uk 5 bln 55 kg...itupun smpe 4 bln 52.5 trs...br mo 5 bln jadi 55 kg...dikit yaahhh..padahal perasaan mkan mulu loo

Aku sblm hamil 47,pas hamil 60 Eh pas udah lahir jadi 55 wkwkwk

Saya juga bun sama awal hamil 45 skarang 60.. Hpl 29 desember

Sama aku jga awal hamil 45.. hamil 30w udah 64 .. naiknya 19kg

5y trước

Doyan bgt pas masuk TM2..karena di TM1 saya tiap hari sakit gigi masuk TM2 sembuh..jadi balas dendam kali ya 😁

Saya awal hamil 42 skrang 34 week jadi 58 bun

Uk berapa bund...

5y trước

Alhamdulillah bund.. Malah enak

Hamil brp bulan?

5y trước

28w3d bun