asi ga keluar

Adakah ibu sehat yg mau mendonorkan asi?

2 Các câu trả lời

setiap ibu yg melahirkan memiliki asi yg ckup untuk anaknya dan semua itu balik ke ibu masing2... bgmn usahanya ?? kalo d awal seret ya wajar toh bayi ga butuh banyak d awal bs d coba rajin DBF , karena ga bs kita andelin donor asi selama 2 tahun full, mungkin NB -3 bulanan bisa ... setelahnya , karena otomatis ketika kita pakai donor ya anak kita jd anak si ibu pemberi asi jg , dan sodara sepersusuan dgn anaknya

cek ig aimi_asi bun,smoga mrk bsa bantu sebar info yang mau donor asi