Salad Mayo Hokben dan NT 0,29 cm

Adakah ibu hamil dulu yang sering makan salad mayo hokben? Bagaimana kondisi bayinya? Adakah juga yang saat pemeriksaan 13 weeks, NT (gumpalan di belakang tengkuk) 0.29 cm? Bagaimana kondisi bayinya sekarang? Saya sangat khawatir, baru 18 weeks tapi tiap bulan sekali mengonsumsi salad mayo hokben karena saya kira produk resto besar pasti higenis. Mohon jawabannya, terima kasih... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

23 Các câu trả lời

mohon maaf bun emg ada hubunganny makan salad mayo honben sama gumpalan belakang tengkuk? trus kata dokter kandunganny gmna bun?

Jujur bun waktu hamil saya tetep makan yang mentah termasuk salad hokben walau gak sering2 banget, alhamdulillah bayi normal

kalau mayonya aman dikonsumsi dalam jumlah yang ga banyak, tapi kalau saladnya itu Pakai Cuka. jadi lebih baik jangan ya bun

higienis bu tp mayonya mngandung telur mentah. krn udh makan y mudah2an gpp.

Itu salad pke mayo homemade alias pake telur mentah. coba aja tanya pegawainya

mayo apapun mereknya tetep gak boleh mba karena mengandung telur mentah

sering sih jgn kalo sesekali boleh. aku gitu kok. anakku normal..

Belakang tengkuk gt? Indikasi down syndrome ya bu? Diminta feto?

29 masih normal bund, 3,5 baru abnormal bund

5mo trước

bund boleh share foto usg janinnya waktu ck nt nya g? aku suka bingung bandingin janin ku sama yg aku liat di tiktok gt yg nt nya yg mana.

klo cuma sebulan sekali g masalah...