diare hamil 5 bulan

adakah ibu hamil 5 bulan ngamin diare/ mencret? maaf jorok bun

7 Các câu trả lời

kalo aku waktu hamil 9 bulan bun.. berobat trus kata dokternya kalo di hari itu masih BAB lebih dari 5x disuruh langsung ke igd (karna yg keluar udah bener-bener air gitu) tapi alhamdulillah dua harian setelah berobat mendingan dan sembuh sebelum lahiran

kmren saya baru aja diare bun, pertama pas siang itu anakku yg diare habis itu mlmnya saya yg diare sampe gak bisa tidur. paginya lgsg saya bawa kebidan trs dikasuh obat diare bun

mungkin kka kurang serat sama minum air putih coba bnyk minum air putih,makan sayur buah kurangin makan pedes🙂smoga sehat slalu

kemaren waktu hamil 4bulan saya juga diare bun, lemes bgt setiap habis BAB, akhirnya berobat alhmdulillah sembuh

banyakin sayur sama buah say, banyakin makan yg berserat..

trimakasih bund ,syukur udh gak diare bun

banyakin makan apel buah mengurangi diare