mastitis sampai operasi 🥺

adakah ibu" disini yg mengalami mastitis dan sampai operasi?? bolehkah berbagi pengalamannya. saya baru selesai operasi ,setelah oprasi bagaimana ibu" mengeluarkan asinya sedangkan dipompa tdk bisa dittup perban apalagi dbf mulut bayi pasti terkena kasa, krna yg menangani saya dokter bedah umum hanya, bilang asi tetap harus dikeluarkan agar tidak jadi penumpukan kembali. apakah saya harus ke klinik laktasi??? 🥺

2 Các câu trả lời

Memungkinkan ga bun kalau bunda pompa sendiri pakai tangan? Caranya bisa lihat di ig nya @anisyacahya cara pompa dgn tangan.. Kemarin pas anak kedua, asi ku rasanya penuh banget, sedang bayi mimi nya masih sedikit. Jadi aku sering pompa pakai tangan aja simpen di botol asi deh.. Ku bantu Up juga ya bun, karena aku juga ga tau kondisi begini 🙏🙏 semangat dan semoga lancar ya bun

7mo trước

trimakasih bundaaa betul saya berusaha mengeluarkan demgan tangan terimakasih. tapi tidak bisa ditampung krna bau betadine 😭

Di pompa bund

7mo trước

ketutup perban buu pompanya ga nempell bunda dlu langsung dipompa?