obat batuk bumil

adakah ibu2 tm 2 yang lagi batuk? pada minum obat apa bukkk...

9 Các câu trả lời

aku juga sama bund, smnjak msuk tm2 jd batuk tp batuk jarang.. gk aku obatin krna jarang2 batuknya.. paling aku mnum air anget bund

12mo trước

soalnya aku batuk berdahak yg masih susah kluar bunda, jd aku milih untuk diobati krn kl batuk perut jd ketarik huhu. sehat sll bunda

Ke dokter aja dulu bunn.. konsul karena beda2 orang beda2 penanganan. Banyakin minum air hangat bun pakai jeruk nipis

12mo trước

Kalau batuk nya lebih dari 3 hari mending ke dokter bun karena kan gak enak tidur dalam keadaan batuk2

Mending pake jeruk+kecap aja bunda jangan minum obat obatan ya💗💗 semoga lekas sembuh

12mo trước

wah aku bakal minum kecap dan jeruk deh dibanding obat. makasih bunda, sehat sll 💕

aku gk pakek Bun, cmn kalo smpek demam cmn minum Paracetamol aja

12mo trước

terimakasih bunda

Pakai parutan jahe di ikat dileher pakai kain

Klo aku minum jeruk nipis+ garem+air hangat bun

12mo trước

terimakasih bunda, sangat membantu 🫰🏼

Mending minta resep k obgyn bun

aku dari bidan di kasihnya guaifenesin

12mo trước

terimakasih bunda, sehat sll

bisaboakai silex mom

12mo trước

wah makasih ya mom, btw aku pake alco dmp 🙏🏼