bbj

Adakah dsni yg hamil 34 week 2 day bbj 1.800 gram?

36 Các câu trả lời

kayae kekecilan deh bun segitu, aku ja pas usg 32 w udah 2,3 bun.. banyakin makan es krim, susu, apukat, yg manis" gitu bun.. cepet buat naikin bbj bun..

banyakin makan dan minum yg manis bun , es krim juga seringin soalnya biar naikin bbj nya bunda .. aku kmrin usg hamil 34week bbj nya 2.8 bun

tambahin lg porsi mkan nya bund,dan banyak minum air yg manis2 atau bnyak gula,supya cepat mnambah bbj,krna tidak lma lg kan wktu hpl nya

Saya kemarin 32 week 3 day 2.052 gram bun... Emang gimana kata dokternya bun ? Kekecilankah ?

Aku 35w 2.553gram. Soalnya hamil waktu bulan ramadhan dan tiap buka puasa minum es campur tiap hari bun

aku kemaren usg 35week 5day usg baru 1962 gram.. kata dokter masih kurang banyak...😣😣😣

Sya 32week 2,3 asal dokter bilang normal gpp bun .klo mau gede bnyakin mkan escream yg manis2

Sy wktu usia 34w BBJ 2.300gram .. Skrg 38minggu BBJ 2.900 gram td habis usg..

Saya 37w cuma 2,5 kg bun, alhamdulillah gak kurang2 amat ntar pas lahiran

Kata dokter/bidan gmna bun kurang/ ckup.. BBJ sya segitu pas 30w bun..