masalah organ intim

Adakah Dsni bunda yg make lactacy pembersih kewanitaan selama hamil.? Karna merasa gatal semenjak hamil trimester 3 namun enggak sering ,,

10 Các câu trả lời

Saya dari dulu selalu pakai lactacyd bund. Trus pas hamil juga saya tetep pakai soalnya keputihan tapi gak gatal. Tapi lama lama risih akhirnya lebih milih ga pake CD 😁😁 Jaga kelembapan miss v bund. Kalo bisa di rumah ga usah pake CD. Atau srring" ganti CD. Tiap abis buang air di lap sampe bener" kering dulu baru pake CD

5y trước

Mungkin ga cocok bund kulitnya sama bahan CD nya... Jadi lecet

Tak kirain jg cuma sya yg ngerasa risih kalo pke CD ,ag jg ngrasa nyaman aja Bun tanpa CD toh jg gak keluar2 rumah 😁 ,gonta-ganti CD ,minum air putih bnyk cebok yg bersih trs dkeringin kdg cuma sibukk ngurusi ini 😄

Karena hormon bun biasanya. Saya dulu juga gitu. Udh dikasih obat tetap saja begitu lagi. Jadi ganti cd sesering mungkin. Jaga daerah miss v tetap kering. Trus saya dulu dikasih kyk gel gitu di olesin di bagian luar miss v.

5y trước

Kmrn sya cuma dksh obat keputihan Bun,,hrgnya lumayan mahal tp gak ngefek Bun ,,sya cuma sering bgt ganti CD Bun SMA di keringin saja ,

jgn pke pembersih kewanitaan bunda saat hamil . bilas dgn air bersih dan keringkan saja ckup .. coba bunda konsultasi k.dR .

5y trước

Kmrn sdh dksh obat tp tetep sama saja bund gak ngaruh , wlpn gak tiap hr ,ap mkin gatalnya karna lecet ,karna sdh 2 kali ini ga tau knp mudah sekali lecet dan itu jf gatall bgt gak nyaman , yg kmrn itu sampe 1 mingguan lbh ,ehh skrg gini LG bun

Pake air rebusan daun sirih bun ,kasi garem dikit ,mndg gak gatel ... Itu kalo aku ,2 hari se X aja ....

Coba cebok pakai air anget bun.. Saya juga kadang gatal, alhamdulillah gatal berkurang.

5y trước

Iya bund td jg sdh sya coba ,ini yg ke 2 kalinya gatel sampe bnr2 risih gak enak bgt yg bln kmrn mlh sampe 1 mingguan baru sembuh ehhh bln skrg kog gni LG 😭

Saya dulu diresepin dokter spkk betadine feminine sama salep bun.

Jaga kbersihan aja bun ganti cd dan pstikn slalu kering

5y trước

Ini ud mau masuk 35 Minggu Bun ,

Saya 🖐️ pke nya cm klo pas lg gtl

5y trước

Saya dr tm 2 malah.. Karna pernah gatel banget Trus ke dokter.. Salah satunya dikasih itu

Sering ganti cd aja bun