nyeri kaki

Adakah dsini yg hamil 39week,vagina rasanya sakit bngt buat jalan kaki jg sudah susah buat jln adakah yg sama.

2 Các câu trả lời

memang gt bun saya jg begitu tidur kdng nyeri gt kalau gk diganjel kakiny hehhe karena kan memang bayi sudah mulai masuk panggul bun jadi suka begitu nyeri2 gimana gt. dinikmati saja ya bun berkah itu hehehe. sehat2 ya bunda dan debaynya semoga lancar persalinannya 💜🤗

kmrn ada baca emg ototnya peregangan mom karna janin makin turun, bisa pijat perenium buat mengurangi ngilunya

4y trước

saya masih 22 weeks kadang ngerasain itu tapi ga sering mom, coba konsul sm bidan