empeng bayi

Adakah dsini baby nya yg suka ngempeng ?

6 Các câu trả lời

Anak sy di beliin empeng sma mertua swktu nginep dsna sehabis lahiran, tp pas balik krumah ortu gpernah sy kasih lg, pengalaman dri sy sendiri gigi sy ada yg mundur satu ke blkg krna ngempeng sampe tk

ngempengnya pake empengan maksudnta bun? klo bisa jangan bun, bikin pertumbuhan gigi jd jelek. kasih teether aja.

anak saya pas kecil dibeliin trus diajarin ngempeng, tapi ngga bertahan lama, yasud ngga dipakai lagi 🤣🤣

anak sy ga sy kasih bun, takut kebiasaan sampe gede. sy kasih teether aja

udh d beliin empeng bagus, bentuk lucu malah gg mau😪😁

anak saya ngempeng bun tapi ngempeng jarinya sendiri 😂