Bun mau nnaya

Adakah Disni bayinya yg kena diare disentri sembuh nya berapa lama Bun

2 Các câu trả lời

anakku 8 hari opname, penyembuhan total tidak ada diare berulang dan konsistensi sm freluensi pupnya normal di 1 bulan kak.

3d trước

pas diare turun berapa Bun BB nya

dulu ankku sekitar 10 hr an bun

2d trước

sama aja bun timbangan itu.. santan masuk freezer harusnya gpp sih, kalau disentri, susah tau ya dari mana dapatnya. pokoknya yg masuk mulut. entah itu dari bahan pangan, ataupun mainan anak yg suka dimasukan mulut, masukin tangan juga bisa.. virus dr mana aja bisa.. habis gini, mulai koreksi proses penyimpanan bahan makan, mainan, pencucian alat makan dan botol susu, dll