Hamil pertama

Adakah disini yg usia kandungan 16 week tp air ketubannya kurang ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

kurang minum biasanya bund. aku belum pernah ngalamin sih. tapi tetangga ku ada karna emg maknya gak suka minum air putih. jadi saran dokter minum yang banyak bunda

saya bun ,karna puasa itu jadi air ketubannya kurang makanya dr saranin banyak" minum air putih sekarang sma minum susu

sering minum air putih dan air kelapa ya bundaaa biar ketubannya ckup dan bagus

sama bund.. aku juga kemarin.. suruh minum air putih n air kelapa n pokari

aku usg 15w belom ngomongin air ketuban dr nya

5mo trước

iya positif aja deh. mungkin semuanya baik² aja

Aq pas usia 17w bun, skg udh 22w

5mo trước

Dari obgyn cuma saranin air putihnya ditambahin bun, sehari 2,5liter minimal, kl minum jus/yogurt itu diluar yg 2,5liter. Terakhir kontrol 21w alhamdulillah udah cukup air ketubannya, janinnya udh gak terlalu sesak lagi di rahim