Kesedihan seorang menantu

Adakah disini yg tinggal sama ibu mertua tp dg kondisi ibu mertua ngasuh anak kecil punya sodaranya? Bun saya hanya sekedar ingin curhat, saya tinggal dg ibu mertua tp posisinya ibu ngasuh ponakannya anak kecil usia 3th an, saat ini usia kehamilan saya 36 Minggu namun saya merasa ibu terlalu cuek dg saya terlebih saat hasil USG anak saya perempuan 😭😭😭 Setiap hari selalu memuji ponakan yg di asuh, terkadang rasa takut yg saya miliki terlalu berlebih *bagaimana kalo besok ibu mertua ga sayang anak saya? Bagaimana kalo ga di anggap cucunya?* Dan banyak lagi 😭😭😭 saya mau beli baju baby saja ga boleh, padahal ini anak pertama saya, saya ingin memberi yg terbaik, saya cuma suruh pinjem baju bekas punya sodaranya 😭😭 Ya Allah ingin rasanya pulang tinggal dg ibu kandung tp kodrat istri harus nurut sama suami, setiap hari hanya curhat sama suami, dan nangis kalo udh bener² ga kuat

1 Trả lời

q bngt bun dllu waktu hamil anak pertama tp q jg ikut ngasuh ponakan gk usah ambil pusing itung2 bwt blajaran kita sblum baby lahir..masalah baju bayi beli sedikit aja yg pnting pas lahir anknya pkey baju baru q jg gitu belinya cmn 3/4 stel aja krna bayi cpet gede syng aja beli bnyak2 trus gk k pake..berfikir positif aja bun nnti stres kasihan bayinya yg d perut