Tinggal dimertua

Adakah disini yg sm dgn sy srumah dgn mrtua slama 10 th...kalo ada ngacung?🤣

82 Các câu trả lời

Ada bun, mbakku. Tp akhirnya mbakku cerai, ga tahan di jadiin BABU gratisan katanya 😔😔 Semua kerjaan rumah mbakku yg kerjain, mana masih kerja 😔 Masih selalu di salahin pula. Mana suaminya gak pernah belain. Hmmmm

boro boro tinggal sm mertua sampe 10th, dr awal nikah sampe skr blm pernah ngerasain nginep dirumah mertua haha. sekalipun mertua main kerumahku aja kdg aku males, males basa basi nya. males ngobrol nya😂

4y trước

Sama nih wkwkw

8 bln menikah baru 3 malam aku nginap tempat mertua 🤣 mertua super baik n perhatian hanya akunya saja yg agak risih,, mertua yg sering jenguk aku di rmh bawakkan ini itu n anu, lgi hamil jdi dapet alesan,, 😅

👋👋wow suhu nih.. saya pnh nginep smlm (gk nympe shri) krna rmh kebanjirn. wadidaw bgt, ankku gk bs tdr dsno krna bobo kiri aku knan bumer😂pagi lgsg caoo mskpun rmh brntkn byk smpah bekas bnjir

aku sebulan aja udh ga kuat hehe karna banyak ga enaknya bun meski mertua baik tapi tetep aja kita ngrasa ga nyaman karna lebih baik rumah sendiri kecil tapi kita bisa belajar mandiribunda

4y trước

aku udh pindah bun hanya kuat sebulan 😂

Buseett 10tahun... saya aja yg 1.5thn gak betahhhh kebanyakan tekanan batin apa2 serba salahhhh😢😢😢 suami mah enak cuma bilang sbaar2 muluuu lah yg ngejalanin yg seneeppp

kl saya mertua saya pnya mertua pun ms tnggl brng Bun..dan saya jg tngl brng di sana.. entah sampai kapan Bun 😂😂 Krn tradisi anak pertama harus sama ortu Bun 😀

Wuuuiiih tahan bangeet😂 aku yang cuma 1,t tahun aka kemarin udah gak tau gimana rasanya.. padahal sebelahan.. bukan seatap.. akhirnya ngontrak juga

saya bun tp baru 1 th an... ini aja lg hamil jd baperan pengen cpet2 pindah kermh sendiri tp jauh jdnya betah2in sampe lahiran deh baru pindah krmh sndiri

4y trước

iya bun.. bunda ud brp lama tinggal sm.mertua?

q bru tinggal bareng selama 9 bulan aja dah stres tekanan batin.. dan nasib q, selamanya bakal tinggal sama mertua.. semoga kuat