Siklus haid dekat dan volume darah sedikit

Adakah disini yg siklus haidnya berjarak cuma 1 minggu dari haid terakhir, kemudian volumenya sedikit banget. Apakah faktor menyusui bisa mempengaruhi haid? Anak masih full asi usia 7 bulan. Takut kalau hamil atau tidaknya 🙏🏻##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #confusedmom

1 Trả lời

iya bisa bun, krn menyusui mempengaruhi hormon. jelas ngaruh ke haid jg krn sikkus haid jg diatur hormon. saling mempengaruhi sih lbh tepatnya, krn kl lg haid jg bisa ngaruh ke asi misal jd lbh seret gt. pake kb ga bun? kl pake insyaAllah aman lah setidaknya ada proteksi kan. kl curiga2 ya tespek aja buat mastiin, biar ga ovt jg nebak2