vertigo

Adakah disini yg sedang hamil terserang vertigo?? Sharing ya bun..usia kehamilanku 7bulan.

1 Trả lời

Aku sblm hamil vertigo bund..tp pas hamil jdi ga vertigo samsek...aku dlu mnum obat antimual yg jg indikasi buat vertigo juga tp lupa namanya apa....beli d apotek...cb baca2 d google bund...

5y trước

Sy ga berani bun klau beli diapotik/sharing gogel. Krna posisi sdg hamil. Sy udah bawa kerumah skt si,udah disuruh mondok jg sm dokter. Tp msh kliyengan trus muter2 pusingnya.. Klo mual muntah sh udah berkurang. Kmrn pas pertm ke rs muntahnya over gtu