HB turun diusia 36-37 week

adakah disini yg pernah mengalami hal yg sama. Usia sudah 36w3d hpl bidan 16 April tp pas cek lab lg HBnya malah turun dari 11.4 jadi 10.2 Tp tensi naik terus. Saya baca2 buah bit katanya bisa cepet naikin hb. Apakah bunda disini ada yg sudah coba minum jus buah bit dan apakah hasilnya beneran bisa cepat naikin hb?

1 Trả lời

Iya bun jus buah bit beneran cepet naikin hb. Cuman dulu aku mix sama stroberi, naga merah sama kiwi biar doyan 😃

5y trước

Iya gpp bun rutin minum vit, makan sayur, makan buah naga merah, kalau ada buah bit enak bun cepet bgt buat naikin hb. Jangan minum teh, jangan stres, happy trs bundanya, semangat bentar lg mau krtemu baby.. 😇