vitamin

Adakah disini yg minum folamil genio malah bikin mual? Tapi ketika vitamin folamik genio itu ga di minum untuk 1 hari, mual berkurang

11 Các câu trả lời

sy gt mual tp sy paksa saja...rupanya saya salah minum seharus y pas makan siang tapi saya minum pas setelah makan malam biar enak gt bun dibawa tidur rp y mual parah..pas saya minum siang oke2 aj

saya klo minum folamil jd perih perutnya rasanya kaya belum makan gitu bun, akhirnya ganti prohelic bun..

postingan lama bund😁 setelah ga cocok minum folamil saya mencoba minum vit asam folat lain nya😊

Aku malah cocok bgt minum folamil, sblmnya minum blackmores mual muntah parah

Iya saya minum folamil juga mual, ganti deh folavit lagi

aku juga mual kalo minum folamil genio bun😔

sebaiknya diminum mnjelang tidur mlam bun

aku cocok2 aja bun, coba blackmores bun

yelah postingan 1th lalu

Ga cocok bun itu