Inkompeten servik

Adakah disini yg memiliki pengalaman inkompeten servik? Terus bagaimana pengalaman melahirkannya setelah di jahit serviknya?

1 Trả lời

bun mau nnya setelah 2 kali prematur trus hamil 3 lgi bunda ada melakukan cek lab darahkah ? atau lngsung dijahit mmg rahimnya?

4d trước

bun, mau nanya saya juga 2x lahir prematur janin dibawah 22week karena dinding leher rahim udah buka duluan mau minta sharing pengalaman dari bunda, yang udah pernah jahit sehabis dijahit aman sampai usia kandungan cukup bulan?