3 keluarga?

Adakah disini yg memiliki 2 ortu dan 4 mertua? Sharing boleh

8 Các câu trả lời

Saya punya 4orgtua dan 2mertua. Jadi suami punya 2ortua dan 4mertua hehe. Mau sharing tentang apa bun

Saya punya 4mertua Bun, tpi saya dketnya sma mertua BPK kandung suami sma ibu tiri suami.

Saya malah kebalikannya, saya yg punya ortu 4, mertua 2 tp suami deket sma semua ortu ku

Saya punya 2 ortu dan suami punya ibu bapak kandung dan ibu bapak sepersusuan 😊

Maksudnya gmna bun, ada 3 kluarga? Pnya 2ibu mertua dan 2 ayah mertuA?

5y trước

Aku bunn,,

saya punya 4 mertua bun , tpi alhamdullilah mereka baik semua..

Mksdnya ada riwayat broken home bgt Bun ?? Saya TDK pengalaman bunda

5y trước

Iyh bunda

sharing ap dlu bun