Masa nifas

Adakah disini yg masa nifasnya belum habis. Sebulan udah dapat haid/menstruasi? Dan adakah yg tidur sekasur tapi tidak bersentuhan sama sekali sama suami??

5 Các câu trả lời

pertanyaan pertama belum bisa jawab, masih nifas soalnya dihari ke-20 meski nggak banyak. pertanyaan kedua, saya tiap hari tidur sekasur sama suami, udah nggak seks sejak usia kandungan 8 bulan. kalo peluk n cium masih.

yg pertama, saya dulu haid pertama setelah lahiran, pas baby udah 6 bulan . yg kedua, tidur sekasur gapapa deh . kalo pun ada sentuhan atau pelukan ga masalah . asal selama darah nifas/ haid keluar ya jgn HB bund ..

saya yg termasuk langsung dapet haid bun. dan deketan sama suami ya ga masalah, toh hamil lg anak kedua pas anak usia 16 bulan kalo saya

1.) Saya termasuk lama jedanya, habis lahiran baru haid lagi pas anak umur 7 bulan 2.) Waduh nggak bisa buunnn hahahaha

3y trước

Oalah gitu jadi gpp ya Bun , heheh harap maklum Bun baru jadi seorang ibu jadi bingung

tolong di jawab