keluarga beda pandangan

Adakah disini yg keluarga suami sangat kental dengan kepercayaan mitos ibu hamil, sedangkan keluarga bunda tidak percaya mitos? Keluarga suamiku sngat2 menjunjung tinggi mitos sedangkan keluargaku orangnya pd cuek2 dgn mitos alias tdk terlalu percaya, ad beberapa yg dipercaya sih, tp ada juga yg dicuekin Usia kehamilanku 37 minggu ,td ku mnta tolong suami buat mangkasin rambutku krna udh kepanjangan dan gerah bgt, kata ibukku boleh aja.. G tau kalo kata mertua soalnya sengaja g nanya sm mertua?

2 Các câu trả lời

Krn menjelang lahiran, enaknya siy rambut agak pendek, 1 biar gak ribet dikuncir2, 2 spy gak terlalu gerah, 3 utk kebersihan n kerapihan jg. Apalagi nanti kalau debay udh lahir, mgkn udh susah urus rambut sering2