hamil saat menyusui

adakah disini yg hamil lg saat menyusui dan anak br berumur beberapa bulan? apakah jika hamil saat menyusui, kita tetap boleh menyusui bayi kita?

1 Trả lời

Aku lagi hamil 16w 3d+ menyusui baby 8 bulan 23 hari skrng ini. Dan aku udah konsul ke dokter, dokter bilang selama ga ada keluhan ketika menyusui seperti kontraksi dini dll maka boleh saja menyusui sambil hamil. Tp klo keluhan itu terjadi, stop kasih baby asi

4y trước

Apa anak yg disusui bekurus moms? apa sampe sekarang masih menyusui moms?