Sakit gigi di usia 28weeks

Adakah disini yg hamil 28weeks, tp sakit gigi terus bun, kalo boleh tau obatnya apa ya bun?

5 Các câu trả lời

sakitnya karena gigi berlubang bukan? kalo bukan bisa jadi kurang kalsium sebisa mungkin konsumsi suplemen kalsium rutin ya bun selama hamil, gosok gigi teratur 2x sehari terutama sehabis makan dan sebelum tidur, bisa kumur pake obat kumur untuk mengurangi nyerinya, boleh juga minum paracetamol max 3x sehari diminum bila nyeri. tapi kall karena sakitnya karena gigi berlubang baiknya konsul ke dokter gigi. semoga membantu 🤗

kurang kalsium, kalo giginya berlubang segera kedokter bun karena sakitnya luar binasah kalo kata orang. soalnya saya belum pernah ngerasain sakit gigi jadi ga tau rasanya 😅

coba gosok gigi ny pake pasta NASA kmren temen ku gtu trim1 sakit gigi mulu terus ada yg nyaranin pake pasta nasa alhamdulillah bun enakan

kmarin saya diresepin sanmol forte itu yg aman buat bumil dan mudah ditemui

baik bun, trimakasih jawabannya☺️