Bund tolong sharing

Adakah disini yg gk suka sayur tpi asi banyakk. Kallau ada pake asi boster kh apa alami#seriusnanya

34 Các câu trả lời

ak jarang makan sayur bun.. bukannya ga suka.. males masak aja bun.ga sempet bayinya keburu nangis jadi ya beli aja lauk terus... terus ak minum air putih lebih dari 2liter..alhamdulillah sih asi kenceng

aku jarang makan sayur bun kayaknya seminggu 1x pun engga......makannya banyak protein. minum asi booster mom uung. alhamdulilah bayiku sekarang udah 2 bln 3 minggu, bb nya 😭👍🏻

apa cuma aku yg gak minum obat macem2, aku cuma minum yg di kasih bidan, selain itu makan sayur minum air yg cukup sama jangan stres InsyaAllah asi rembes sesuai kebutuhan bayi

Asi booster itu sifatnya sugesti, kalo percaya ya ngaruh kalo engga ya ga ngaruh. Makannya harus gizi seimbang bukan harus banyak sayur, tp harus ada protein dan buah juga.

aakuu bun, sama sekali ga suka sayur²an, aku makan aja apa yg mau aku makan, minum yang banyaaakkk, gadak asiasi booster😃 yg penting mamaknya senang, asipun mlimpah

Bun saya mau tanya nih. kalau hamil mudah, saya udah masuk 10 minggu. karna suami udah pengen banget minta jatah😁. bahaya gk sih Bun buat janin kita??

perbanyak mkn kcang2an..jagung rebus jg banyak memproduksi asi...jangan bilang bunda jg gj suka jgung rebus...😁😁😁

yg penting minum air putih yg banyak, sering2 bdf sama coba tambah susu prenagen lactamom deh bun

bisa makan kacang2an bun kayak almond gitu sama aku biasanya minum prenagen yg lactamom juga

skrng sehari dpt brp ml bund,karna aku setiap pumping cmn dpt 30ml