Tolong saya

Adakah disini yg dokter anak tolongin saya. Anak saya 5 bulan ada benjolan keras dalam perut kanan nya sehingga perut terasa keras sudah ke bidan disuru priksa ke RS biar bisa tau itu apa, mau periksa bpjs enggak aktif karena enggak punya uang untuk bayar tagihan, jual HP hp saya enggak laku dijual karena sudah ketinggalan jaman, jika ada yg tau bayi saya kenapa tolong infonya😔

2 Các câu trả lời

mohon maaf bu, kalo keluhan fisik gak bisa cuma dijelasin seperti itu aja, mesti diperiksa langsung sama DSA ada beberapa diagnosa, lebih jelasnya perlu pemeriksaan langsung saya juga bukan dokter, btw.. mungkin yg lain bisa bantu

yah mana tau kita, bu. Kita disini org awam, ga bisa ngira² itu penyakit apa. Bpjsnya aktifin dulu, pindah ke kis biar ga bayar.