Mual mual di minggu 12

Adakah disini yg baru merasakan mual yg parahhh di minggu ke 12 2hari?? Di minggu minggu sblmnya juga mual tp gak yg sampe muntah terlalu sering, ini aku jalan 13minggu ko malah mual dan sering muntah ya, biasanya aku muntah sehari sekali dan itu pun gak setiap hari, eh kemarin bener bener yg eneg bgt sampe tiap mau makan muntah abis makan muntah dan sehari udh 4x muntah. Normal nggk sih bunnn baru ngerasain itu di minggu ke 12 jalan ke minggu 13???#firstbaby #Nanya #jangandibully

1 Trả lời

Normal bun tiap kehamilan beda2. Saya waktu hamil baru mulai mual 9 minggu