Bronkopneumonia

Adakah disini yg babynya pernah kena BP?? Mohon bagi pengalamannya bund...

7 Các câu trả lời

Anakku pernah bun umur 7 bulan gegara Bapil 3minggu g sembuh n grok2.. Opnam krna demam tinggi di RS seminggu di rongent buat lihat lendirNya yg di jln paru2nya Sering di Uap/nebu dan sinar merah tiap hari bun .. sepulang dr RS pun juga harus rutin Nebu dan sinar merah.. alhmdulillah sembuh

4y trước

priksakan aja dulu bun. nnti difisio terapi sama sinar..kalo dibwah 1th dan worry sama obat

baby aku juga bun baru aja di rawat karena BP tapi cuma dikasih antibiotik sama obat batuk aja bu engga di nebu. . sekarang kata dsa masih ada lendir di parunya . tp engga di suruh ke dsa lagi

2y trước

skrg gmn bun anaknya, apakah pernah kambuh lg. masih ada lendir ko ga disuruh ke dsa lg bun? anak sya jg bp udh 2x, jeda 1 thun

kalo saya, saya kasih yang herbal Bun daun Suji atau daun saga dan untuk penurun demam nya saya pakai daun jarak hanya ditempel di punggung dan perut bun

aku udah rontgen bun diagnosabny bp . gmna pngobatan ny ya ... krna lagi covid .. mlah d suruh swab bayi ku

anak saya lahir dengan bronkopneumoni bun

4y trước

makasih ya bunn

Alhamdulillah TDK Bun, anakku dlu cm bilirubin tinggi

up